oleh

Ribuan Warga Padati Gebyar Percaepatan Faksinasi Covid-19 Di Touna

-MENU-212 views

TOUNA(N.MEDIA)- Ribuan Warga Kabupaten Tojo Una-Una memadatiTaman JH Ampana, Kecamatan Ratolindo, Kabupaten Tojo Una-Una untuk melakukan vaksinasi COVID-19 secara masal Kamis (16/12/2021).

Gebyar Percaepatan Faksinasi Covid-19 itu digelar dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-18 Kabupaten Tojo Una-Una.

Wakil Bupati Kabupaten Tojo Una-Una Ilham Lawidu, turut serta memantau jalannya proses vaksinasi masal yang diselenggerakan oleh Pemerintah Kabupaten Tojo Una-Una yang berkerjasama dengan Polres Tojo Una-Una dan Dandim.

“Alhamdulillah Proses Vaksinasi yang diselenggaraka hari ini berjalan dengan baik, berkat kerjasama Pemerintah Daerah Tojo Una-Una pak Kapolres, dandim serta Pemerintah Kecamatan dan semua unsur muspida Kabupaten Tojo Una-Una” Ungkap Wakil Bupati Tojo Una-Una Ilham Lawidu.

Menerutnya target faksinasi kita hari ini harus mencapai 60%, sehingganya proses faksinasi in dilakukan secara masal yang melibatkan seluruh pihak. Ujarnya.

Sementara itu Camat Ampana Kota Mohammad Awalijuga mengatakan bahwa gebyar vaksinasi ini deeigelar dalam rangka memperingati hari jadi Kabupaten Touna ke-18, dimana Pemerintah telah menyediakan 1000 vaksin bagi Masyarakat.

“Target kita sampai dengan bulan Desember tahun 2021 vaksinasi harus mencapai 60 persen dan higga saat ini baru diKecamatan Ampana Kota sudah mencapai 45%” Ujarnya.**

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed