oleh

Resmi Dilantik, Ini Pesan Wakil Bupati Kepada Pengurus Pengkab TI Touna

TOUNA(N.MEDIA)- Pengurus Kabupaten Taekwondo Indonesia (Pengkab TI) Kabupaten Tojo Una-Una resmi dilantik oleh Ketua Umum Pengurus Provinsi (Pengprov) TI Sulawesi Tengah Dasmin Lamasiara.

Pelantikan yang digelar diruang auditorium Kantor Bupti Tojo Una-Una pada Jum’at (25/02/2022) tersebut dihadiri langsung oleh Wakil Bupati Tojo Una-Una Ilham Lawidu, dan Ketua Pengurus Provinsi Taekwondo Indonesia Sulawesi Tengah bersama Ketua Harian Pengurus Provinsi Taekwondo Indonesia Sulawesi Tengah.

Dalam sambutanya, Wakil Bupati Tojo Una-Una Ilham Lawidu berpesan, agar Pengurus Kabupaten Taekwondo Indonesia (Pengkab TI) Kabupaten Tojo Una-Una yang baru saja dilantik agar dapat menjalankan amah tersebut dengan sebaik-baiknya, serta berperan aktidf dalam memajukan olah raga Taekwondo di Indonesia hususnya di Kabupaten Tojo Una-Una.

“Saya berharap kepada pengurus Pengurus Pengkab TI Kabupaten Tojo Una-Una yang barusaja dilantik, agar dapat menjalankan amanah ini dengan penuh rasa tanggungjawab serta berkomitmen dalam memajukan olahraga Taekwondo” Ungkapnya.

Menurutnya pengurus Pengkab TI Kabupaten Tojo Una-Una harus mempunyai target, dan memakai metode serta alat ukur dalam melaksanakan program karena ditangan pengurus yang baru Olahraga Taekwondo di Kabupaten Tojo Una-Una di harapkan semakin berprestasi dan mengangkat nama baik Daerah ini. Imbuhnya.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed