oleh

DPRD Touna Gelar Paripurna Rancangan KUA/PPAS APBD Tahun 2023

TOUNA (N.MEDIA)- Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tojo Una menggelar Rapat Paripurna dalam rangka pembahasan rancangan KUA dan  rancangan PPAS untuk APBD Kabupaten Tojo Una-Una tahun anggaran 2023.

Rapat paripurna berlangsung di Ruang Sidang Utama DPRD Kabupaten Touna, Kamis (7/7/2022) itu dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Tojo Una-Una Mahmud Lahay, Bersama unsur pimpinan DPRD dan dihadiri lngsung oleh Wakil Bupati Tojo Una-Una Ilham Lawidu.

“suai dengan ketentuan pasal 89 peraturan pemerintah nomor 12 tahun 2019 tentang pengelolaan keuangan daerah ditegaskan bahwa, kepala daerah menyusun Rancangan KUA dan Rancangan PPAS berdasarkan RKPD dengan mengacu pada pedoman penyusunan APBD” Ungkap Ketua DPRD Tojo Una-Una Mahmud Lahay.

Mahmud Lahay juga menambahkan bahwa Kepala Daerah telah meyampaikan rancangan KUA dan Rancangan PPAS APBD tahun anggaran 2023 kepada DPRD, sesuai surat Bupati Tojo Una Una nomor 900/482/BPKAD tanggal 6 Juli 2022.

Pantauan N.MEDIA paripurna dilangsungkan dengan pandangan Umum Fraksi dan Pandangan Umum Bupati Tojo Una-Una dan dilanjutkan dengan Pepandatangan persutujuan rancangan KUA dan  rancangan PPAS untuk APBD Kabupaten Tojo Una-Una tahun anggaran 2023. Sf

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed