oleh

Turnamen Bupati Cup, Kesenian, Dan Pameran Ekraf Resmi Ditutup

TOUNA (N.MEDIA)- Turnamen Bupati Cup, Kesenian dan Pameran Ekraf yang digelar di Lapangan Sinar Padauloyo, Kecamatan Ampana Tete,  baru -baru ini resmi ditutup oleh Bupati Tojo Una-Una Mohammad Lahay pada Senin Malam (01/08/2022).

Banyaknya tim yang mengukuti Turnamen Bupati Cup tersebut sehingga waktu pelaksanaannya memakan waktu selama 42 hari.

“Kegiatan ini sangat luar biasa sebab waktu pelaksanaanya selama 42 hari, tentu selama kegiatan ini digelar Masyarakat telah mendapatkan manfaat secara ekonomi hal itu terlihat besarnya perputaran uang yang terjadi selama turnamen ini digelar” Ungkap Mohammad Lahay dalam sambutanya.

Bupati juga memberikan apresiasi kepada semua pihak sehingga Turnamen tersebut berjalan sesuai harapan

“Saya memberikan Apresiasi yang tak terhingga dan ucapan terima kasih kepada Camat Ampana Tete yang juga di dukung oleh seluruh jajaranya, parah tokoh-tokoh di Kecamatan Ampana Tete serta seluruh Panitia pelaksana yang berkomitmen dan mampu mengkomunikasikan, berkolaborasi serta mengakomodasi seluruh kebutuhan selama pelaksanaan kegiatan ini” Ujarnya.

Bupati juga menambahkan bahwa kegiatan turnamen ini digelar bertujuan untuk memeriahkan HUT Kecamatan Ampana Tete yang Ke 57 Tahun 2022, sehingga melalui turmanen ini Masyarakat Kecamatan Ampana Tetet, selalu kompak dan bersinergi serta mampu bergotong royong dalam membantu memajukan Daerah. Tututpnya. Sf

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed