oleh

Wabup Touna Pimpin Upacara  HUT Kemerdekaan RI Ke 77

TOUNA (N.MEDIA)- Semarak peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Republik Indonesia (RI) ke-77 di Kabupaten Tojo Una-Una  berlangsung khidmat, diawali  Upacara Pengibaran Bendera Merah Putih yang dipimpin langsung oleh Wakil Bupati Ilham Lawidu.

Upacara kemerdekaan diawali dengan Pembacaan Naskah Proklamasi oleh Ketua DPRD Kabupaten Tojo Una-Una Mahmud Lahay, Dilanjutkan dengan Mengheningkan Cipta yang di pimpin oleh Wakil Bupati Tojo Una-Una selaku Inspektur Upacara dan di lanjutkan dengan Pengibaran Bendera Merah Putih oleh Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka).

Bertindak sebagai komandan upacara HUT RI ke-77 RI itu, yakni Kapten Inf. Lamudele, dan pembawa Bendera Merah Putih adalah Nabilah Hamka didampingi Regu 8 dan 17 Paskibra Kabupaten Tojo Una-Una.

Dari pantauan N.MEDIA Turut hadir Ketua DPRD Kabupaten Tojo Una-Una Dr. Mahmud Lahay, Sekretaris Daerah Kabupaten Tojo Una-Una Sovianur Kure, Unsur Forkopimda Kabupaten Tojo Una-Una, Pejabat Eselon II, III dan IV Lingkup Pemerintah Kabupaten Tojo Una-Una, pimpinan Istansi Vertikal serta para tamu undangan lainnya. Sf

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed