oleh

Wabup Touna Tonjau Pelaksanan Uji Kompetensi Cakades

TOUNA (N.MEDIA)- Pelsanan Pemilihan Kepala Desa serentak di Kabupaten Tojo Una-Una tahun 2022 tidak lama lagi akan  segera digelar.

Berbagai tahapan mulai dilaksankan oleh Panitia Pemilihan Kepla Desa Tingkat Kabupaten Tojo Una-Una, diantaranya uji kompetensi yang diselenggarakan oleh Dinasa Pemberdayaan Masyarakat (PMD) Kabupaten Tojo Una-Una Kamis (15/9/2022).

Kegiatan yang digelar diGedung Madrasah Alkhairat Kelurahan Uemalingku, Kecamatan Ratolindo tersebut ditinjau langsung Oleh Wakil Bupati Kabupaten Tojo Una-Una Ilham Lawidu, didampingi Kepala Dinas PMD Tojo Una-Una Mohamad Isa Ashar Latimumu.

Dalam peninjau tersebut Wakil Bupati Kabupaten Tojo Una-Una Ilham Lawidu mengungkapkan bahwa pelaksanaan uji kompetensi yang digelar hari ini bertujuan untuk melakukan Penjaringan terhadap calon Kepala Desa sebelum memasuki tahapan Pemilihan Kepala Desa.

“Jadi penjaringan ini merupakan sebuah sarana untuk melahirkan pemimin Desa yang berkualitas” Ungkapnya.

Ilham juga berharap, agar dalam pelaksanaan Pilkades serentak tahun 2022 Panitia Pelaksana harus berkerja secara professional, sehingga proses pelaksanaanya dapat berjalan sesuai dengan harapan Bersama. Tuturnya. Sf

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed