oleh

Wabup Touna Himbau, Aparat Desa  dan Panitia Wajib Suseskan Pelaksanan Pilkades Srentak tahun 2022

TOUNA (N.MEDIA)- Wakil Bupati Tojo Una-Una Ilham Lawidu mengimbau agar panitia pelaksana Pemilihan Kepala Desa tanpa terkecuali perangka Desa dan Badan Pemusyawaratan Desa (BPD) harus mensukseskan pelaksaan pemilihan Kepala Desa serentak tahun 2022.

Hal itu disampaikan Wakil Bupati Tojo Una-Una melalui fideo himbauan pada Kamis (29/9/2022).

“ Saya Wakil Bupati Tojo Una-Una menyampaikan kepada seluruh Panitia Pilkades terutama kepada Perangkat Desa, BPD, dan Kepala Dusun yang terlibat langsung dalam kepanitian agar mengsukseskan jalannya Pemilihan Kepala Desa tanpa alasan apapun, ini adalah tanggung jawab kita bersama” Tegas Ilham Lawidu.

Menurutnya jangan sekali-kali melaksanakan tugas Negara hsnys karena kekurangan anggaran.

“Kami paham ada butuh, tetapi negara ini hususnya Tojo Una-Una kita mengalami inflasi disebabkan permasalahan Covid-19, sehingga anggaranya sangat minim, sehingga apa yang kami berikan sudah itu yang kami anggap yang terbaik” Ujarnya

Labih lanjut Wabup Mengahrapkan  agar semua panitia untuk tetap melaksanakan Amanah yang diberikan oleh Pemerintah Daerah.

“Tidak ada satupun yang menjadi profokasi dalam proses pelaksanaan pilkades serentak ini, sebab ini adalah Amanah Undang-Undang” Tututpnya. Sf

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed