oleh

Bupati Touna Serahkan Bantuan Aalat Cetak Buku Nikah Kepada Kemenag

TOUNA (N.MEDIA) Bupati Tojo Una-Una Mohammad Lahay secara simbolik menyerahkan bantuan Alat Cetak Buku Nikah dari Pemerintah Daerah Kabupaten Tojo Una-Una ke Kementrian Agama Kabupaten Tojo Una Una yang di serahkan langsung oleh Bupati Mohammad Lahay kepada Kepala Kantor Kementrian Agama.

Bantaun tersebut diserahkan Pemerintah Daerah melalui momentum Upacara dalam rangka memeringatan Hari Amal Bakti ke-77, yang digelar di halaman Kantor Kementerian Agama  Tojo Una-Una, Senin, (3/1/2023).

Tak hanya itu Mohammad Lahay, juga menyerahka penghargaan Tanda Kehormatan Satya Lencana Karya Satya, kepada 23 ASN dilingkup Kementrian Agama Tojo Una-Una dengan masa pengabdian 10 tahun dan 20 tahun  mendapat apresiasi atas pengabdiannya  kepada negara.

“Semoga seluruh ASN Kementerian Agama lebih meningkatkan niat pengabdian dan pelayanan kepada umat, serta menjadikan peringatan Hari Amal Bhakti (HAB) ini sebagai penanda sejarah panjang pengabdian Kementerian Agama dalam melayani seluruh umat beragama di Indonesia.” Tutup. Moahmmad Lahay

 

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed