oleh

Pentas Kesenian Dan Olahraga Ramaikan HUT Kec. Tojo Barat Ke-20 Tahun

TOUNA (N.MEDIA)- Ajang kreativitas Masyarakat digelar dalam puncak peringatan HUT ke -20 Kecamatan Tojo Barat Kabupaten Tojo Una-Una, Kamis (02/02/2023).

Kegiatan yang digelar di lapangan sepak bola Desa Tombiano, Kecamatan Tojo Barat itu dibuka secara resmi Oleh Bupati Kabupaten Tojo Una-Una Mohammad Lahay, yang dihadiri ratusan peserta lomba baik dibidang Kesenian maupun dibidang Olahraga.

Dalam kesempatan tersebut Mohammad Lahay dalam sambutanya mengatakan, bahwa Peringatan hari jadi Kecamatan Tojo barat patut disyukuri, di antaranya berupa kondisi Daerah semakin kondusif, serta kemudahan dan kelancaran dalam melaksanakan berbagai program pembangunan dalam rangka memacu percepatan pembangunan Kecamatan Tojo barat khususnya dan Kabupaten Tojo una-una pada umumnya.

“Atas nama Pemerintah Daerah Kabupaten tojo una-una, Saya mengapresiasi dan mengucapkan terima kasih kepada panitia pelaksana dan seluruh pihak yang terlibat dalam kegiatan ini.” Ungkapnya

Menurutnya kegaiatan pentas Seni dan Olahraga sudah menjadi gaya hidup masyarakat yang membawa banyak dampak positif, selain bisa menjalin silahturahmi antar masyarakat lewat olahraga dan kesenian, di adakan juga kegiatan keagamaan dengan tajuk Tojo Barat Bershalawat.

“Olehnya msaya berharap kepada peserta lomba agar bertanding dengan penuh semangat, pantang menyerah raih prestasi, tetap menjaga sportivitas, dengan harapan agar selalu tercipta rasa kebersamaan dan memperkokoh persatuan dan kesatuan” Terangnya.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed