oleh

Bupati Touna Pimpin Langsung Ujian Kenaikan Sabuk Karate-do

TOUNA(N.MEDIA)–Bupati Kabupaten Tojo Unauna Mohamad Lahay, yang juga selaku Ketua Umum Federasi Olahraga Karate-do Indonesia (FORKI) dan ketua Gabdika Sitoryu Tojo Una-Una, memimpin secara langsung ujian kenaikan sabuk karate Gabdika di Dojo Anutapura, yang digelar di Aula Dinas Pariwisata Touna, Sabtu (8/7/2023).

Dalam pelaksanaan ujian tersebut, para peserta ujian sebanyak 50 orang, baik dari junior maupun senior. Darin kalangan para senior yang mengikuti ujian itu diantaranya Pimpinan Bank Sulteng cabang Ampana, Fikri Adam, Kabag Humas dan Protokoler, Sigit Labolong, Kabid Damkar, Juharman Lainawa dan Provos Pol PP, Said Bondo.

Seluruh peserta pada ujian tersebut dinyatakan lulus dan berhak memakai sabuk warna selanjutnya. Kenaikan sabuk tersebut, ditandai dengan pemasangan sabuk secara simbolis olek Ketua Forki, Mohammad Lahay kepada Pimpinan Bank Sulteng, Fikri Adam.

Dalam penyampaiannya, Muhammad Lahay mengatakan ujian kenaikan sabuk selanjutnya direncanakan pada Oktober atau November 2023 mendatang.

“Saya berharap, agar para peserta ujian untuk terus berlatih dengan serius, sehingga nantinya dapat berprestasi di tingkat Provinsi Sulawesi Tengah, dan membawa nama baik Kabupaten Tojo Una-Una” Imbuhnya. Haris

 

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed