oleh

Wabup Sambut Kepulangan Jema’ah Haji Tojo Una-Una

TOUNA (N.MEDIA)–Wakil Bupati Kabupaten Tojo Una-Una (Touna), Ilham Lawidu menyambut langsung kepulangan puluhan jemaah haji asal Kabupaten Tojo Una-Una yang baru tiba usai menunaikan Ibadah haji di Mekkah Al Muqarramah.

Penyambutan puluhan jemaah haji tersebut digelar di Masjid At-Taqwa Kecamatan Ampana Kota, Sabtu (22/7/2023).

Dalam sambutan singkatnya, Ilham Lawidu menyampaikan, bahwa Pemerintah Kabupaten Tojo Una-Una mengucapkan selamat atas kepulangan para jemaah haji, yang tiba dengan selamat dalam keadaan sehat walafiat, serta mendapat predikat haji yang mabrur sepulangnya dari Makkah. Ujarnya

Dirinnya memberikan  ucapan terimakasih dan apresiasi kepada panitia penyelenggara haji, serta seluruh pihak yang turut terlibat membantu kelancaran proses ibadah haji tahun ini.

“Para jemaah haji yang baru pulang, mari berbaur dengan masyarakat seperti sedia kala. Tunjukkan kepada warga sikap sopan, santun dan saling menghargai hingga saling membantu sesama saudara-saudara kita. Krena sudah menyandang haji,” Ujarnya.

Dirinya juga berpesan agar semua jemaah haji untuk selalu menjaga kerukunan antarumat beragama, serta saling bahu-membahu dan seiya sekata dalam meningkatkan pembangunan Daerah, agar lebih baik lagi ke depan. Imbuhnya Haris

 

 

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed